×

 

Colección ZOWN CLASSIC de mobiliario ligero plegable para uso profesional en banquetes, eventos, catering y hoteles. Solvencia contrastada.

 

Nueva colección ZOWN PREMIUM de mobiliario ligero plegable para uso profesional en banquetes, eventos, catering y hoteles. Diseño y confort revolucionarios.

 

Amplia gama de fundas para sillas y mesas especialmente diseñadas para vestir el mobiliario Zown Classic

 

Colección de sillas apilables especialmente indicadas para eventos así como una amplia gama de fundas, cojines y lazos para vestirlas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MAXCHIEF EUROPE SL

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Todos los datos que solicitamos son los necesarios para ofrecer nuestros productos y servicios, no están obligados a facilitárnoslos, pero en todo caso son necesarios para que puedan acceder a nuestros productos y servicios, de la misma manera que nos certifica que los datos que nos comunica son del todo verídicos.

En nuestra página web puede introducir sus datos con diferentes formularios y mediante su correo electrónico: info@maxchief.eu - Ponemos a su disposición nuestro e-mail para que nos haga llegar las propuestas o consultas que crea necesario.

http://shop.zown.com/ Mediante este acceso se puede adquirir productos publicitados en la web.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa sita en Barcelona, en la c/ Roger de Flor, número 95, CP 08013, escribirnos al siguiente correo info@maxchief.eu o llámanos al número de teléfono 93.453.66.00.

Garantía de confidencialidad y seguridad de los ficheros automatizados

MAXCHIEF EUROPE SL en respuesta a la confianza que nos ha depositado y teniendo presente la importancia en materia de protección y confidencialidad que son necesarias para con sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas tipo técnicas y organizativas necesarias para mantener la seguridad de estos tal y como exige el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 en cuanto a los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Esto no obstante, el usuario ha de ser consciente que las medidas de seguridad dentro de internet no son inexpugnables.

MAXCHIEF EUROPE SL puede modificar las presentes políticas de privacidad para que sean adaptadas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que aparezcan, por eso exige la lectura de estas cada vez que se acceda a la página web.

MAXCHIEF EUROPE SL, no se hace responsable del tratamiento que se pueda realizar de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder mediante los diferentes links que contiene nuestra página web.

COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIO DEL CORREO ELECTRÓNICO

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico que con anterioridad no hayan estado autorizadas expresamente, le informamos que la conformidad al presente aviso legal, nos autoriza de forma expresa para poder remitirle comunicaciones comerciales mediante correo electrónico, aún así, si no desea recibirlas puede solicitarlo a la siguiente dirección electrónica: info@maxchief.eu

POLÍTICA DE COOKIES

MAXCHIEF EUROPE SL por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función: La página web de Maxchief Europe SL utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

RESPONSABILIDADES

MAXCHIEF EUROPE SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, MAXCHIEF EUROPE SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, MAXCHIEF EUROPE SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.